Sound Cloud List

Hello please kindly check itsPWR94 Soundcloud ^_^

[Minang] Tiar Ramon – Dorak-Dorai
[Special] Happy birthday Mami Susan ❤
[Kpop] Girls’ Generation Taeyeon – Different
[Indonesia] Maudy Ayunda – Perahu Kertas
[Dangdut] Selalu Milikmu

[Kpop} Girls’ Gneration (SNSD) – Honey (Perfect for You)

[KPOP] EXO – My Answer ( English Cover)

[JPOP] FTISLAND – You’re my life ( Birthday Gift )

Advertisements

^_^

Assalammualaikum… hi everyone ^_^ kali ini aku mau memperbarui main post blog ini.Postingan yang lama udah lama banget haha mash jaman-jamannya aku alay-alay  *PLAK*emang sekarang gak lagi apah? Entah lah ..

Eh sampe Lupa, Welcome To My Blog ^^ ^Pelukkiss^

Dulu waktu pertama kali buat blog niatnya sih buat share ff jelek aku hihihi sekarang yaa gimana yaa?? Aku itu kalo nulis itu tunggu mood dulu, kalo gak ada mood ya gak nulis, kayak sekarang nih, gak nulis-nulis lagi *jder* alasan males dan sibuk mungkin juga hehe aku sih cuman sibuk kuliah, tapi tugas dan organisasi membuatku lebih sibuk. Hehe

Kalo dulu blog ini buat FF sekarang blog ini aku gunain buat ngepost apa aja yang lagi kepikiran di otakku entah itu curhat, cerpen temen , mungkin Ff lagi hahah itu sih masih mungkin, soalnya sekarang aku kepikiran buat belajar nulis lagi, ada juga lirik lagu yang aku suka dan art work,ada yang ingat kalo aku mencintai dunia photography? walau setengah-setengah xD nah aku juga mau ngeshare photo-photo hasil jepretan amatiran ku hehehe dan mungkin kalo ada postingan bermanfaat dari blog lain ntar aku juga share ^_^ selagi bisa berbagi ilmu ayok atuh ya kan?? Haha

So Enjoy yaa di Blog aku kalo bisa sih komen entah itu kritik ato saran hehehe itu sangat berharga sekali buat aku.

Dan nanti kalo ada yang mau ngambil sesuatu diblog ini jangan lupa creditnya yaw ^_^

Oh yaaa kenalan dulu yuk?? KLIKINI

My SoundCloud

Assalammualaikum Hello Everyone^^ kali ni mau ngepost singkat aja sih.. hehe Please kindly check my Soundcloud Account yaaahh.. 10294464_852226011461082_2049528337548296158_n

 

aku udah hobby nyanyi dari kecil 🙂 kata mamaku *duh* umur 3 tahun tuh aku udah suka nyanyi diacara-acara pesta hahaha tapi aku sih ingetnya dari umur 5 darah seni emang ngalir deras *banget* di keluarga aku, turunan Papa tersayang sama Kakek juga 😀 aku sih gapernah ikut les vocal haha cuman otodidak aja jadi maafin kalo aku gangerti teknik-teknik dan segala macam. aku cuman sesekali kalo ada kesempatan, belajar sama Uda ku, atopun temennya, itupun sesekali yah waktu SMP, pas SMA karena aku pindah kota akhirnya gatau kenapa aku jadi jarang nyanyi, tapi pas kuliah aku semangat lagi nyanyi wkwkwk Alhamdulillah biarpun sedikit aku kadang juga dapet penghasilan dari nyanyi, lumayan buat tambahan beli paket internet xD Nyanyi itu Hobby aku, penghilang stress dan galau aku, dan nyanyi itu temen setiaku hahaha udah deh yah, tadikan cuman mau post dikit, ini kok jadi banyak kkkk yasuuudah.. cekidot soundcloud aku yaaa.. KLIK INI!! Continue reading

OVERDOSE!!

Assalammualaikum.. halo hi

Malam ini tau kan EXO punya acara comeback event.. ya ampuun aku rasanya bener-bener udah OVERDOSE, dan gak kuat liat picts dari acara itu, mereka terlalu sungguh terlalu, Y_Y
Entah itu pict yang cool banget, wow banget, horror banget sampe ke cabe bangettt beneran itu semacam beberapa jenis obat-obatan sekali diminum gimana gak overdose coba??  Aku seharusnya ngikutin kata hati dulu buat gak terlalu menggali tentang EXO karena akibatnya emang bisa bikin overdose kayak gini, tapi apa mau dikata, aku sudah terjerambab terperangkap *bayanginLabirinLogo* dan gatau cara gimana mau keluar, mereka benar-benar bikin kecanduan and I don’t know anymore.. SOMEONE PLEASE CALL THE DOCTOR FOR ME!! PLEASEEEE BYE!!

image

SNSD – MR.MR

Assalammualaikum…. Hi.. I’m Back, kali ini mau ngomongin SNSD alias GIRLS’ GENERATION!!! Yeay GIRLS ARE BACK!!!! Yeah walaupun Comebacknya sempat ditunda dengan alasan yang menurut aku gak masuk akal banget, WOW perusahaan sebesar SMENT mengatakan ada File Vidio yang Hilang, WOW banget kan?? Tapi gak tau lah yah, tadi juga abis baca berita kata Heechul, dia juga gatau kalo File beneran hilang ato gimana, tapi pas dia nanya member Soshi mereka bilang, syuting MVnya emang diulang lagi. Jadi??? Yah hanya Tuhan dan mereka aja yang tau, kita cuman bisa nunggu sampe lagunya rilis dan MV nya keluar
Continue reading